Spellfresh - STEVIA (stevia leaves )

Para mas consultas, solicitar cotización o realizar su pedido, haga click aquí.

Denominación del Producto: Stevia Elaborada Tamaño ABC

 

Caracterización Botánica del Producto:

 

Familia: Compuestas.

 

Especie:              Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni.

 

Variedad:            única Variedad de Stevia que figura en el Registro Nacional de la Propiedad

de Cultivares del INASE en la República Argentina

 

 

 

 

 

 

    

Caracterización física del Producto:

              

SIZE TEST

Producto ABC

Rango

USA Standard ASTME 11-61

Valores Límites

Observaciones

Fracciones de hojas

Tamaños Mayores de

#5 Mesh (4,000 mm)

</= 5,00 %

Como máximo

Fracciones de hojas

Tamaños Menores de

#25 Mesh (0,710mm)

</= 23,00%

Como máximo

 

STEM TEST

Producto ABC

Rango

CMF Slottet Plate

Valor Límites

Observaciones

Impurezas (fracciones de tallos, hojas negras, flores, semillas).

Tamaños mayores de

# 12 PM

</= 1,40 %

Como máximo

 

 

HUMEDAD

 

Método

Promedio

Valor individual máximo

Producto ABC

 

Precision Scientific (Hearson Equivalent)

8,00 %

10,00 %

 

Caracterización química del Producto:

 

(Valores medios determinados sobre base seca)

Total de Glicósidos de Steviol                      = 11,0 % a 12,10 %

Relación Steviósido / Rebaudiósido A           = 1,5 a 2,5

 

Caracterización del Proceso de Producción del Producto:

 

El Proceso implementado en toda la cadena de Producción es bajo el sistema denominado “Buenas Prácticas Agrícolas” (protocolo EUREPGAP en implementación).

El proceso de secado realizado a las hojas es mediante el empleo de recursos renovables y el deshojado se hace bajo un exclusivo sistema neumático-mecánico, asegurando de esta forma una elevada homogeneidad y estabilidad del producto en cuanto a humedad e impurezas.

 

Caracterización del Embalaje del Producto:

 

Cada unidad embalada está identificada con su correspondiente rótulo autoadhesivo tamaño A4 o A5 (opcional), con su código de barra para la trazabilidad del producto, que consta de tres partes:

Envase primario: Bolsón de polietileno transparente de 150 micrones de espesor.

Envase secundario: Cajas telescópicas de cartón corrugado tipo C-48, onda AC o BC de 0,6 m3 de volumen aproximado, con medidas interiores de 1180x 740x750 mm. fabricadas con papel Kraft  virgen y adhesivos aprobados por la FDA de USA.

Envase terciario: Cuatro flejes plásticos de polipropileno 100% de 0,70x12 mm.

 

Peso total del envase de cada unidad (tara): 15,5 Kg.

Peso neto de cada unidad: 180 Kg.

 

 

 

 

Cantidad de cajas por contenedor:

 

        Contenedor de 40’  caben  96 cajas  C-48

        Contenedor de 20’  caben  48 cajas  C-48

 

Cantidad de cajas por camión:  Semi-remolque: entre 100 y 111 cajas según la capacidad.

 

Consultar otros volúmenes, podemos adaptarnos a sus necesidades.

 

 Mail: info@spellfresh.com.ar

   

 

materias primas

Principal ] Arriba ] [ Stevia Elaborada ] materias ] Insumos Spellfresh - Esencias y Fragancias, Aceites Esenciales, Esencias para Perfumes, Materias Primas ]

Buenos Aires - Argentina - Tel. (54-011) 4793-3923 - info@spellfresh.com.ar
Empresa Esencias y Fragancias Perfumes Ac. Esenciales Mat. Primas Emprendedores Envases Diluciones Perfuminas Com. Exterior Diseño Contacto Aviso Legal